Safescan 2265 G2 - Modes de comptage

• Comptez vos billets en toute simplicité. Il vous suffit de suivre les instructions ci-dessous pour en savoir plus sur les différents modes de comptage, leur fonction et leur utilisation.

Mode de comptage des billets mélangés
    Si vous souhaitez compter les billets en euros ou en livres sterling non triés, il vous suffit de sélectionner le mode de comptage mixte. Veuillez noter que le Safescan 2265 est automatiquement réglé pour compter les billets de banque en euros non triés.

1. Si votre appareil n'est pas automatiquement réglé sur le mode de comptage des mélanges, vous pouvez facilement y accéder en appuyant sur le bouton MODE jusqu'à ce que l'icône MIX devienne visible à l'écran.

2. Vous pouvez maintenant changer de devise en appuyant sur le bouton DETECT. Veuillez noter que le mode de comptage mixte n'est disponible que pour les billets en euros et en livres sterling.

3. Enfin, insérez vos billets et lancez le processus de comptage. L'appareil vous indique alors le nombre total et la valeur de tous les billets comptés.

Mode de comptage des billets triés
    Si vous souhaitez compter la valeur d'une dénomination de billet à la fois, vous pouvez activer le mode de comptage par tri.

1. Appuyez sur la touche MODE jusqu'à ce que l'icône SORT devienne visible à l'écran.

2. Vous pouvez maintenant changer de devise en appuyant sur la touche DETECT. Veuillez noter que l'appareil ne peut calculer la valeur que pour les billets en euros et en livres sterling.

3. Continuez à appuyer sur le bouton DETECT si vous souhaitez désactiver les fonctions de détection ultraviolette ou magnétique. Il se peut que vous deviez appuyer plusieurs fois sur cette touche.

4. Il vous suffit ensuite d'insérer vos billets et de lancer le processus de comptage. L'appareil vous indique alors le nombre total et la valeur de tous les billets comptés.

Veuillez noter que le Safescan 2265 affichera une erreur si l'un des billets a une hauteur différente de celle du billet qui a été compté en premier.

Mode de comptage libre
    Si vous souhaitez uniquement compter le nombre de billets ou de feuilles individuelles (comme les bons ou les coupons), il vous suffit d'activer le mode comptage.

1. Appuyez sur le bouton MODE jusqu'à ce que l'icône COUNT devienne visible à l'écran.

2. Appuyez sur la touche DETECT si vous souhaitez désactiver les fonctions de détection ultraviolette ou magnétique. Il peut être nécessaire d'appuyer plusieurs fois sur cette touche.

3. Enfin, insérez vos billets et lancez le processus de comptage. L'appareil vous indique alors le nombre total de billets ou de bons comptés.

Veuillez noter que l'appareil ne peut traiter que les billets et les bons dont la taille correspond à la fourchette mentionnée ci-dessous.

Dimensions minimales : 5 x 11 cm.
    Dimensions maximales : 9 x 18 cm.